CSE e ASA ainda lutam por classificação

Publicada em 17/07/24 às 05:47h - 7 visualizações

tribuna independente

Compartilhe
Compartilhar a noticia CSE e ASA ainda lutam por classificação  Compartilhar a noticia CSE e ASA ainda lutam por classificação  Compartilhar a noticia CSE e ASA ainda lutam por classificação

Link da Notícia:

(Foto: assessoria)

A primeira fase da Série D do Brasileiro está chegando ao fim. No último domingo, ASA e CSE jogaram e venceram pela 13ª rodada do Grupo A4 da competição. O CSE venceu o Itabaiana por 2x1 no Estádio Juca Sampaio. Os gols da equipe alagoana foram marcados por Índio e Tatá. Os visitantes balançaram as redes com Tarcísio.

Com o resultado, o CSE chegou aos 21 pontos e continua com a terceira colocação do Grupo. Mas, a classificação ainda não está garantida para o clube tricolorido. Mesmo perdendo, o Tricolor da Serra continua na liderança na chave.

A última rodada está marcada para acontecer de forma simultânea no próximo domingo, às 16h. O CSE visita o Retrô-PE, enquanto o Itabaiana recebe o Juazeirense.

Petrolina e ASA se enfrentaram no estádio Paulo Coelho, e o jogo terminou com vitória do time alagoano por 3x0. João Gabriel, na primeira etapa, Didira e Júnior Viçosa, no segundo tempo, fizeram os gols do triunfo do Fantasma.

Com a vitória, o ASA segue vivo na luta pela classificação para a próxima fase da Série D. O Petrolina, que entrou em campo sem chances, se despede do torcedor com mais uma derrota.

Ainda resta uma rodada na primeira fase, que será decisiva para o Alvinegro e o Tricolorido. Na quinta colocação, com 18 pontos, o time de Arapiraca precisa de uma vitória para garantir a classificação para a segunda etapa. Caso consiga, terá que torcer por tropeços de CSE ou Jacuipense. Na última rodada, o Petrolina visita a Jacuipense, no estádio de Pituaçu, em Salvador. O ASA recebe o Sergipe. Os jogos serão no domingo, às 16h.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.